Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Reisfleisch
2h 20 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Pizzasuppe
50 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min