Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Légumes sautés
10 min
Parmesan râpé
5 min
Mousse au thon
5 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Panure
5 min
Légumes sautés
15 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Légumes rissolés
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Sauce à l'ail
10 min