Versions compatibles
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 93 g
- Sodium
- 76.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Mini quiche con anatra confit
5h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4óra 30p
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min