Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Risotto alla zucca
35min
Pesto alla genovese
10min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15p
Besciamella
15p
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Purè di patate nature
55min
Purea di patate
45min