Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 720 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 dk
Risotto ai pomodori con burrata
30 dk
Treccia al burro a 6 capi
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30 dk
Polenta
1sa
Risotto alla parmigiana
30 dk
Zuppa di farina alla basileese
1sa 10 dk
Linguine al salmone e vodka
20min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Purea di patate
45min