Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g kapusty kiszonej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 250 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 150 - 200 g boczku, surowego, bez kości, ze skóry, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 600 g wody
- 20 - 30 g koncentratu pomidorowego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ¼ - ½ łyżeczki kminku
- ½ - 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 320 g makaronu, suchego, typu łazanki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2306 kJ / 550.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 816.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta zasmażana
1ωρ. 35 λεπτ.
Kapusta gotowana
30 λεπτ.
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Placki po węgiersku z gulaszem
1h 45 min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1ωρ. 30 λεπτ.
Bigos
1ωρ. 30 λεπτ.
Krokiety z grzybami i kapustą
2 Std. 10 Min
Sos pieczarkowy
40 λεπτ.
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Fasolka po bretońsku
13h 30min
Zupa ogórkowa
30 λεπτ.