Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
ou 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
ou 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 44.1 mg
Recettes alternatives
Mayonesa a la francesa
5 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Pastel de queso crema y arándanos
6 godz. 40 min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Cuajada de carnaval
4 Std. 45 Min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Pizza César
1h 40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Roscón adikosh
8 godz.