Versions compatibles
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3852 kJ / 921 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 59.1 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 378.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 Std. 45 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min