Versions compatibles
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate
45 Min
Cipolle tritate
Pas d’évaluation
Zuppa di barbabietole
45 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Minestrone
45 Min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Riso al pomodoro
30min
Risotto con carote e endivia belga
40min