Versions compatibles
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di asparagi
1h
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Vellutata di verdure
40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Penne al tonno
35 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Torta salata di spinaci
55min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min