Spargeltatar mit Rohschinken
TM6 TM5

Spargeltatar mit Rohschinken

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Cashew-Nüsse
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Weissweinessig
  • 35 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • ½ Bund Petersilie, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 1 Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Aprikosen (soft), getrocknet, entsteint
  • 250 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm), 4 Spargelspitzen für die Garnitur beiseitegestellt
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Rohschinken, in Tranchen, je nach Grösse halbiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1205 kJ / 289 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
21 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer