![Zuppa di farina e Gruviera Zuppa di farina e Gruviera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fc384a-82ac-4d9a-b574-04ccf13c6d27/Derivates/3f008372-76d8-4ad4-93fb-4d6a0b57e22f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Smoothie allo yogurt e papaya
15 Min
Crumble di verdure
1 godz. 20 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Uova sode dolci
1 godz. 20 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min