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Rosca de quesadillas de pollo chipotle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quesadillas de pollo chipotle
- 50 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 700 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos de 2 cm
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de salsa barbacoa
- 10 - 20 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de picante)
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 400 g de queso mozzarella rallado
- 280 g de maíz en conserva
- 200 g de queso rallado para gratinar
- 16 tortillas de trigo
Pico de gallo
- 500 g de tomates en mitades
-
30
g de pimiento verde italiano
ou 30 g de chiles jalapeños en conserva - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla roja en mitades
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 8 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
Guacamole de chipotle
- 2 aguacates en cuartos (400-500 g)
- 35 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 15 - 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 - 70 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de picante)
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3790 kJ / 906 kcal
- Protides
- 56.2 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 24.7 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1229.5 mg
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