Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1cm)
- 650 g whole medium squid, cleaned and cut into rings (2-3 cm) and tentacles
- 150 - 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 150 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Pernod® (optional - see Tips)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices (optional)
- 1 tsp paprika
- 1 dried bay leaf
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2836.9 kJ / 675.5 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 2528.8 mg
Recettes alternatives
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Chicken and sweet corn soup
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Shepherd's pie
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Pork with black bean sauce
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Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
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