![Roast beef and mushroom pizza Roast beef and mushroom pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/144A6372-B56D-4A51-A810-E7DF5E701E2F/Derivates/3BAB8F60-8B1E-4799-B3E1-CE8EC20F0249.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 250 g spelt flour
- 250 g plain flour
- 280 g warm water
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ¼ tsp salt
- 1 pinch white sugar
Roast beef and mushroom topping
- 1 garlic clove
- 300 g sour cream
- 1 ¼ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 350 g roast beef, cut into thin strips (approx. 2 x 5 cm)
- 30 g whiskey
- 25 g honey
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- 250 g fresh brown mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp grated lemon zest, no white pith
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into very thin slices
- 50 g Parmesan cheese, shaved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2219 kJ / 528.3 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.4 mg
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