Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Five spice powder
- 2 tsp Szechuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Stir-fry
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into halves, to taste
- ½ lime, zested and juiced
- 1 garlic clove
- 1 - 2 tsp palm sugar, grated (or 1-2 cm cube), to taste
- 4 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled and cleaned
- 120 g basmati rice
- 800 g water
- 50 g fresh green beans, trimmed and cut into thirds
- ¼ red capsicum, cut into strips (1 cm) then strips cut into halves
- 3 broccolini, cut into thirds
- 4 snow peas, cut into thirds
- 1 tbsp honey
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 spring onion/shallot, green part only, finely sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2453.3 kJ / 586.4 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 89.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1099.7 mg
Recettes alternatives
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
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Ginger chicken wings
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Chicken and almond stir-fry
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Chilli lime prawns with soba noodles
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Linguine with salmon and herbs
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Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
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Asparagus and mushroom stir-fry
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