Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1500 g water
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 black peppercorns
- 1 skinless chicken breast fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 250 g fresh tortellini
- 1 carrot, cut into thin slices
- 2 celery stalks, cut into thin slices
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced on the diagonal, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846.8 kJ / 201.5 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 941.3 mg
Recettes alternatives
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 Std.
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Pasta with tuna
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Veal pizzaiola
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Mushroom and bacon pasta
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Chicken and capsicum souvlaki with rice
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