Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1500 g water
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 black peppercorns
- 1 skinless chicken breast fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 250 g fresh tortellini
- 1 carrot, cut into thin slices
- 2 celery stalks, cut into thin slices
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced on the diagonal, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846.8 kJ / 201.5 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 941.3 mg
Recettes alternatives
Beef "Burgundy"
40min
Chicken pesto pasta
30min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Veal pizzaiola
40min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Lamb and barley soup
50 Min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Pasta with tuna
30min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Penne and vegetables
35 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 Min