Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 500 g zucchini, trimmed and peeled into "spaghetti" (see Tips)
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918.3 kJ / 456.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 409.3 mg
Recettes alternatives
White fish and lemon risotto
30min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Caprese hasselback chicken
40min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Steamed salmon with broccoli pesto
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Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
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Turmeric fish
30min
Mushroom quinotto
30min
Fish fillets with fresh corn polenta
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Creamy mushroom and chicken zoodles
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Quinoa salad with chicken and avocado
1 godz. 15 min