![Fish balls with yoghurt sauce Fish balls with yoghurt sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20C073EB-3C7C-4034-8EB6-490A5B4E3129/Derivates/10A0FDEF-5207-4174-846C-8C572CEAC2AC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g natural yoghurt
- 40 g day old bread (approx. 1 slice), cut into pieces (2 cm)
- 540 g water
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 400 g firm white fish fillets, cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 1 egg
- 2 pinches chilli powder
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- extra virgin olive oil, for forming balls
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.5 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1055.9 mg
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