Versions compatibles
Couscous de légumes, semoule et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 dk
Couscous de boulgour aux six légumes
50 dk
Riz complet aux légumes
45 dk
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 dk
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Jardinière de légumes
40 dk
Ratatouille
55 Min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 godz. 45 min
Couscous de légumes au lapin
1sa
Couscous d'agneau express
55 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min