Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas, opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
- sok z ½ cytryny, do skropienia śledzi
- 600 g wody
- 600 - 650 g czerwonych buraków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 6 jajek
- 150 g majonezu
- 150 g jogurtu naturalnego
- pieprz czarny, świeżo mielony (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Sałatka śledziowa rosolli
1h 15min
Śledzie w sosie makowym
1h 30 min
Śledzie po wiejsku
25h 10min
Pulpety z karpia w galarecie
4h 10min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30 min
Biała kiełbasa z konfiturą cebulową
1h 10 min
Warstwowa sałatka śledziowa
2 godz. 45 min
Tatar ze śledzia
10 min
Łosoś w galarecie
3j 50 menit
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1h
Śledzie po kaszubsku
13h 45min
Kurczak w galarecie
3h