Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g wody, o temp. pokojowej
- 6 jajek, rozm. M
- 70 g majonezu
- 2 łyżeczki musztardy, pikantnej
- 1 łyżeczka octu jabłkowego
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- papryka ostra, mielona, do oprószenia jajek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 658 kJ / 157.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 388.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wielkanocny pasztet jajeczny
1h 5min
Kolorowa sałatka warstwowa
1h
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40min
Jajka faszerowane à la caprese
35 min
Roladki z ogórka
30 min
Pasztet z mięsa w kruchym cieście
2h 50 min
Krakersy z pastą jajeczną i łososiem
55 min
Jajka faszerowane ziołami
45 min
Jajka z farszem pieczarkowym
55 min
Kanapki z pastą jajeczną
10 λεπτ.
Sałatka gyros
1h 15min
Fasolka po bretońsku na szybko
35 min