Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 250 g mleka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 600 g mąki pszennej
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie i formowanie wieńca
- 200 g moreli suszonych, bez pestek
- 120 g maku
- 50 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 250 g mleka
- 40 g kaszy manny
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- mąka pszenna, ilość do oprószenia
- cukier puder, do oprószenia ciasta
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Drożdżówki z makiem
2óra 40p
Kringel
2óra 40p
Warkocz makowy
2h 45min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1 Std. 15 Min
Drożdżowe ślimaczki z twarogiem
1u. 20min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3 Std. 45 Min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2u. 30min
Ciastka francuskie z makiem
1h
Chałka z kardamonem
2óra 40p