Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g ziaren pszenicy (patrz wariant)
- 150 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do posmarowania bagietek
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży - 175 g mąki pszennej, typu 450-650, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i bagietek
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia miski
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 977 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Ciabatta
4sa 40 dk
Bułki śniadaniowe
1 Std. 40 Min
Wielozbożowe bułki śniadaniowe
1h 15min
Bagietki
15 godz.
Chleb tostowy (bez laktozy)
2 Std. 45 Min
Francuska bagietka
3h 50 min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 Std. 35 Min
Bułeczki pszenno-żytnie
12 Std. 30 Min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2 Std. 45 Min
Chleb jogurtowy
3h
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min