Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonej kapusty, pokrojonej na kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g oleju
- 150 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 150 g wody
- 1 łyżka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 1 łyżeczka soli
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka cukru
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 30 g masła
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 751.2 kJ / 179.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 620.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Surówka z selera na słodko
15 min
Modro kapusta
45 min
Surówka z młodej kapusty
20 min
Surówka z kapusty pekińskiej
5 min
Surówka z kalarepy i rzodkiewki
10 min
Surówka z jarmużem i jabłkiem
15 min
Kapusta gotowana
30 min
Surówka z surowego buraka
10 min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Surówka z kiszonej kapusty
15 min
Sos koperkowy
15 min
Sos tatarski
5 min