
Appareils et accessoires
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30 g
-
acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi125 g
-
di asparagi200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aceto di mele20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mirtilli rossi disidratati50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
182.3 kcal /
762.5 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
14.3 g
Glucides
10.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
302 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie