Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
ou 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Walnussbrot
2h 40min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 godz. 40 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Doppelbocker aus dem Topf
3h