Sos béarnaise

Sos béarnaise

4.7 45 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
300 g

Ingrédients

  • 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego tylko liście, łodyżki zachować
  • 80 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 80 g białego octu winnego
  • 180 g masła pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • ½ - 1 łyżeczka soli
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 424 mg
Protides 8.3 g
Calories 2594.7 kJ / 619.7 kcal
Lipides 65 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 34.7 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...