Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Béchamel-Sauce
15 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Sauce Choron
20 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30 min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min