Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 2 branches de citronnelle, fraîche
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 2 piments rouges épépinés et coupés en deux
  • 30 g de pâte de curry rouge
  • 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
  • 800 g d'eau
  • 20 g de sauce de poisson
  • 15 g de jus de citron
  • 250 g de lait de coco
  • 20 g du vin blanc, sec
  • 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
  • 400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
  • 400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
  • 2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 41 g
Calories 1523 kJ / 364 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.2 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...