Versions compatibles
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Émincé à la zurichoise
50min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Sauce à l’ail
15min