Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Chocolate chai
20min
Chocolate caliente a la canela
10 min
Autumn lady
5min
Poción mágica
1 Std. 5 Min
Sirope de menta
15min
Batido de toffee y plátano
15min
Cóctel pasión para dos
5min
Batido de pera y helado de chocolate
5min
Helado de yogur
6h 15min
Chocolate vienés
20min