Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Smoothie rojo de fresa, frambuesa y arándanos
5 Min
Batido de plátano
5 Min
Batido de cerveza
5 Min
Chocolate vienés
20 Min
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Batido de toffee y plátano
15 Min
Batido de caramelo salado
20 Min
Batido de plátano
5 Min
Batido cappuccino de mango
10 Min
Batido de banana split
25 Min
Batido de brownie de chocolate
35min
Chocolate caliente a la canela
10 Min