Appareils et accessoires
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Prép. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Protides
5.88 g
Calories
1713 kJ /
410 kcal
Lipides
22.28 g
Fibre
7.56 g
Glucides
35.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a chocolate
9 Recettes
Espagne
Espagne
Sabor a chocolate
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Sorbete de orujo
5min
Crema de chocolate
2h 10min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Batido de brownie de chocolate
35min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Sorbete de manzana verde
5min
Crema helada de naranja
9h 20min
Batido cappuccino de mango
10min
Batido de caramelo salado
20min
Muffins de Navidad
1h
Batido de crema de cacao y avellanas
10min