Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Smoothie de frutas de verano
5 min
Chocolate vienés
20 min
Batido de pera y helado de chocolate
5 min
Batido de fresas
5 min
Smoothie de frutos rojos, sandía y albahaca
5 min
Caipiriña de mango
5 min
Cóctel Black Velvet
6 godz. 10 min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5 min
Smoothie de fresas y mango
5 min
Smoothie de plátano y arándanos
5 min
Batido de chocolate
5 min
Batido de piña, mango y ciruela
5 min