Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 242.3 mg
Recettes alternatives
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10 min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4h