Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Protides
- 102.9 g
- Glucides
- 514.1 g
- Lipides
- 166.1 g
- Graisses saturées
- 85.7 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodium
- 2999 mg
Recettes alternatives
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Panecillos de patata
15h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Tarta de queso y frutos rojos
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Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min.
Pan retorcido con masa madre
16h
Cocas de calabacín
2h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min