Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
TM6

Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

4.6 ( 18 évaluations )

Ingrédients

Masa madre de trigo

  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa
  • 100 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 315 g de agua
  • 10 g de azúcar
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 540 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g de zumo de limón

Infos nut.
par 1 ración
Calories
331 kcal / 1387 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
13.8 g
Glucides
42.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
249.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives