Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Cake a la cerveza negra
50min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta de cerezas
2h
Bizcocho colibrí
1h
Pan de especias
1h 30min
Sequillos
1h 15min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel de limón con crema de queso
1 Std. 25 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min