Appareils et accessoires
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Prép. 35min
Total 24h
80 unidades
Ingrédients
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1.4 mg
Protides
0.8 g
Calories
212 kJ /
50 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosca de carnaval
2h 10min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Mantecados
2h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Figuritas de mazapán
1h
Brazo de gitano
3h
Mazapanes
45min