Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Tronco de Navidad
8j 30 menit
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Brazo de gitano
3 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min