Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Bombones de mazapán
1 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min