Versions compatibles
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protides
- 53.53 g
- Glucides
- 409.17 g
- Lipides
- 179.37 g
- Fibre
- 30.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Crema de limón con galleta
40min
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1 godz. 15 min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 godz. 15 min
Pastafrola de membrillo
2h
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 godz. 15 min
Masa sablé con cacao
1h
Quesadas de requesón y coco
40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min