Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
ou 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Tarta Bellini
24h
Cruffins de arándanos
5h
Barba de dragón
2h
Crema pastelera
10min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bizcochitos de limón
50min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min