Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 115.3 mg
Recettes alternatives
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Ovillo de Navidad
3h
Baguette
3 Std. 45 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Milhojas con crema de vainilla
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Bambas de nata
1h 50 min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min
Nata montada
10min