Versions compatibles
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (optionnel)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta rayada
3h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min