Versions compatibles
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (optionnel)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta Bellini
24 Std.
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Roscón Red velvet
4h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Minitartas San Marcos con trufa
3hod.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta San Marcos
4h