Versions compatibles
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 godz. 20 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.