
Appareils et accessoires
Fondat de chocolate
Prép. 10min
Total 20min
1 receta completa
Ingrédients
-
de agua25 g
-
de grenetina en polvo5 g
-
de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)550 g
-
de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)2 g
-
de chocolate amargo200 g
-
de miel de maíz90 g
-
de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar10 g
-
de glicerina25 g
-
de esencia de almendra5 g
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
3260 kcal /
13692 kJ
Protides
17 g
Lipides
102 g
Glucides
704 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
241 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique