![Wholemeal Mantou Wholemeal Mantou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094B490B-FC4B-4657-BD0E-98A0A95D3BAA/Derivates/132801CC-BEDD-462C-A412-22F3CB518E83.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 730 g water
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried yeast
- 20 g cooking oil (sunflower oil, corn oil or soybean oil)
- 230 g pau flour (see tips)
- 20 g wholemeal flour
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 40 mg
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