![Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c40c52a8-6669-4bfc-900c-ee43ba1181f0/Derivates/3b68dcaf-7cd9-4f99-9c09-3d3867e47b02.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
- 180 g Äpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 820 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 80 g Schinken, gekocht, in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 670 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Puten-Bananen-Sandwich
15min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Maronenrisotto
30 Min
Risotto mit Birnen
55 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Apfel-Käse-Makkaroni
45 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min