Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
TM6 TM5

Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

3.7 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
  • 180 g Äpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 80 g Schinken, gekocht, in Stücken (1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1861 kJ / 445 kcal
Protides
13 g
Glucides
67 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
2.7 g
Sodium
670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives