Mais-Risotto
TM6 TM5

Mais-Risotto

4.3 (180 évaluations )

Ingrédients

  • 12 Scheiben Bacon
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 650 g Geflügelfond, heiß
  • ¼ TL Salz
  • 2 Maiskolben, frisch
  • 40 g Butter, kalt, in Stücken
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
5155 kJ / 1231 kcal
Protides
31 g
Glucides
136 g
Lipides
57 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives