Appareils et accessoires
Kasha Varnishkas
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)
-
2500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
300 g de champiñones rebanados
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de sal de grano
-
400 g de pasta seca moños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
656 mg
Protides
16 g
Calories
2032 kJ /
484 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl arcoíris
1h 15min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Tzimes de zanahoria
40min
Kreplaj
55min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Croquetas de moros con cristianos
45min
Tortitas de garbanzo
25min
Latkes de papa
45min
Ensalada de berros y pera
Pas d’évaluation
Enchiladas poblanas veganas
40min