
Versions compatibles
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de almendras
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
- 300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 450 g de agua
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 186 kcal / 778 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 477 mg