![Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/402a01c1-ebd2-47fc-9cf1-b820d6857ef5/Derivates/8ed52425-4658-403a-a50e-668a7380cd80.jpg)
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Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cauliflower, cut into florets (approx. 3 cm)
- 1 tsp salt
- 150 g cheddar cheese, mature, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 2 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g smoked salmon slices
- 1 cucumber, cut into slices
- 80 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951.8 kJ / 226.6 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 777.1 mg
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