Gotowanie kaszy jęczmiennej pęczak

Gotowanie kaszy jęczmiennej pęczak

4.8 193 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
250 g

Ingrédients

  • 1000 g wody
  • 1 - 1 ½ łyżeczki soli
  • 10 g oleju
    10 g oliwy z oliwek
  • 50 - 250 g kaszy jęczmiennej pęczak (patrz wskazówka)

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 782 mg
Protides 8.4 g
Calories 1545.6 kJ / 369.2 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 74.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...