![Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade) Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d73ea1d7-6672-4ef7-8c6e-3dae3ad43eee/Derivates/e78df0bc-95f0-4618-bc4b-46aae70829b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1274 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wonton wrappers
55 Min
Chicken Paste Cakes
50 dk
Mushroom Meat Sauce
50 dk
Mushroom Meat Sauce
50 dk
White Velvet
10min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 dk
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2sa 30 dk
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2sa 45 dk
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1sa 50 dk
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 godz. 15 min
Soup dumplings (xiao long bao)
26 Std. 50 Min